domingo, 6 de mayo de 2012

El Barcelona de Menores C

La Gata Gallarda 4 Juan Not Dead 0
Por Gregor (ENVIADO ESPECIAL)

La Gata ganó, goleó y jugó en piloto automática, es decir, con toda la paja de un Domingo a las 2 de la tarde.Ya había presión al saber que se jugaba contra uno de los últimos del torneo, imaginate cuando vimos que eran 7: se nos llenaron el culo, la chota, y todos los orificios posibles de preguntas.
Pero nosotros eramos 10, y de entrada nos mandamos un cambio Bianchístico: afuera Chaine que venía dulce y adentro Dogui. La estrategia: "sacate la mufa como Silva". Qué fue lo que pasó? Dos minutos le tomaron a Dogui para hacer su primer gol con la Gata, y cinco minutos le tomaron para pedir el cambio porque estaba muerto.
A partir de ahí la paja se hizo enorme, si bien nunca dejamos de presionar y de tener todo el espacio del mundo, con algunos centritos y laterales nos rompieron las bolas. Párrafo aparte para el árbitro que, en el primer tiro libre en contra que tuvimos dijo: "En los tiros libres no hay off side". La cara que puso Javier en este momento es indescriptible (?). Así y todo un pase largo de Ale para encontrarlo a Pool terminó en carambola y gol en contra, que el árbitro se encargó de darselo al mismo Poool. Así que todo bien ahora (?).
Se moría el primer tiempo cuando el Negrón, con el 1 en la espalda, tomó posesión de esa zurda impredecible del original Negrón y clavó un hermoso zapatazo para 3-0.
Segundo tiempo de más. Paja, paja y más paja, como la que tengo para escribir esta crónica. No pasaba nada hasta que Chaine lo habilita hermosamente a Dogui para que se vaya derechito al árbitro. Pasa que Mouche....ah no....el árbitro....cobró off side en mitad de cancha! Un genio.
Se terminaba el partido y el arquero rival le dijo a Chaine :"tomá y hacelo". Y el 10 lo hizo y le escupió en la cara a Brardis. Ah no? Bueno, será la próxima. Seguimos esperando.