lunes, 24 de septiembre de 2012

Se va escapando el tren

La Gata Gallarda 0 La Solidaria 2

Los muchachos sabían que debían ganar para mantener la esperanza de clasificar, pero no pudieron siquiera cosechar un empate frente a un conocido rival como La Solidaria, que supo cómo golpear y se llevó los tres puntos. Las chances gateras ahora son cada vez más reducidas, cuando queda poco para que finalice el campeonato. Fue un partido de bajo nivel de juego. El primer tiempo fue paupérrimo, sin llegadas de peligro que inquietaran a los arqueros. La Solidaria tenía más la pelota e intentaba imponer su juego, con un 9 grandote para aguantar y pivotear, aunque sin éxito. En el segundo tiempo, se abrió el partido con un disparo del 9 que se coló por arriba. La desventaja en el marcador obligó a La Gata a buscar el partido, pero fue tarde. Quedó desordenado en defensa y el conjunto verde aprovechó una contra para poner el 2-0 definitivo y darle una apuñalada a la ilusión felina.