domingo, 4 de julio de 2010

Y ahora hay que esperar...

La Gata igualó 0-0 frente a Hakan Sukur en la cancha 3, disputó su último partido en el Pretorneo y ahora debe esperar los resultados de la fecha en que queda libre, el 9 de julio, para saber si podrá clasificar al Torneo 2010 o no. Increíblemente, el equipo ya sumó un punto más que el año pasado, pero no tiene asegurada su clasificación: GG finalizó el Pretorneo con una victoria, dos empates y una derrota. Apenas dos goles a favor, y dos en contra.
El primer tiempo fue mal jugado, trabado, con un predominio del equipo turcófilo. Hakan Sukur logró controlar la posesión de la pelota y cortó el circuito de juego de La Gata, que no pudo crear peligro en toda la primera etapa. De todos modos, HS tampoco tuvo situaciones claras a su favor. El segundo tiempo fue más entretenido. GG salió enchufado, más activo y agresivo, y el partido se volvió de ida y vuelta porque los rivales necesitaban urgentemente un triunfo. La victoria pudo haber sido para cualquiera en ese segundo tiempo, pero La Gata estuvo más cerca. Faltó contundencia en el arco rival para quedarse con los tres puntos que hubieran sellado prácticamente la clasificación.